Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen, sollte es uns wieder einmal an die Algarve ziehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein großes Appartement mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern im Village at the Beach Komplex.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kontinentales Frühstücksbuffet mit vielen besonderen zusätzlichen Angeboten. Z.B. Cerealien und Trockenfrüchte, viele lokale süße Sachen, frisches Obst, frischer O-Saft. Restaurant Maré war sehr gut, phantastische Sicht auf den Atlantik.Im Clubhaus vom Golfplatz waren wir mehrmals essen, Burger, Salate, Sandwiches.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer zur Stelle und nie unfreundlich. Immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Im Clubhaus gab es einen Manager (Hugo), der sich überaus bemühte, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Resort Rezeption versuchte immer wieder die gewünschten Restaurants zu reservieren. Alle Empfehlungen waren ausgesprochen gut. Im Golfclubhaus hatte man immer Verständnis für Wechsel des Platzes und gab Ratschläge, ob Trolley oder Buggy von Vorteil wäre.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- kalt
Da wir Ende März dort waren, haben wir vom Pool keinen Gebrauch gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sauberes Wasser, breiter Strand, viele Wellenreiter denen man zuschauen konnte.
Beliebte Sportarten
- Golf
Der Golfplatz am Resort Praia D’El Rey war für uns der schönste. Top gepflegt und durch die Lage am Meer besonders reizvoll. West Cliff für uns zu schwer zu spielen durch viel Ödland. Die Wege auch nicht gut zu laufen, da vom Regen ausgewaschen. Royal Óbidos auch sehr gepflegt und schön zu spielen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt in die kleinen Orte am Meer fahren und die lokalen Restaurants aufsuchen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Magdalena |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Magdalena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie den Ausblick und den Golfplatz genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Micael Santos Guest Relations