Schön gelegenes Hotel mit gutem Restaurant und schönes Ausblicken
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben zu Beginn ein Zimmer bekommen, was sehr groß war, allerdings war es ebenerdig und durch die Bewässerungsanlagen im Garten, kam in den frühen Morgenstunden ein sehr strenger Geruch ins Zimmer. Des weiteren waren die Tersassenwände mit Schimmel und leichtem Moos bedeckt, was nicht gerade dazu eingeladen hat, diese Terrasse zu nutzen. Ansonsten war das Zimmer sehr großzügig gestaltet mit separaten Sitzbereichen. Auch farblich sehr ansprechend. Wir haben dies an der Rezeption bemängelt und dann hat Michael (Manager an der Rezeption) uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Dies war etwas kleiner, lag aber sehr schön, mit tollem Blick in die Anlage, Pool und das Meer. Allerdings hat in diesem Zimmer das Bad muffig gerochen. Wir haben dann nicht mehr gemeckert, schön war es allerdings nicht Auch hatten wir ein Problem mit dem Fernseher, dieses wurde auch umgehend durch Michael und einen IT Fachmann behoben
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Frühstück war umfangreich, allerdings Wurst und Käse convenience Produkte, die dann auch wenig Geschmack hatten. Man konnte sich Eierspeisen machen lassen. Diverse Marmeladen und diverses Obst, als auch unterschiedliche Milchsorten gab es. Genauso waren diverse Produkte da um sich ein Müsli zuzubereiten, genauso wie kleine Backwaren. Brot auch ein kleine Auswahl, allerdings zähe Brötchen und typisches südländisches Brot. Kaffee am Automaten oder durch den Service in der Kanne serviert. Super war das Restaurant, was durchgehend Küche hatte, da gab es eine gute Auswahl und die war auch lecker zubereitet und war ausreichend. Preis Leistung in Ordnung. Für ein Hotel sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall, egal ob an der Rezeption, beim Früstück, im Restaurant, am Pool oder im Zimmer immer sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Outdoor Pool ist renovierungsbedürftig und für uns war das Wasser etwas zu kalt, Der Indoor Pool mit den Whirlpools hat uns dagegen sehr gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand dort ist sensationell. Leider ist auch hier der Wasserstand in den letzten Jahren gestiegen, sodass die Treppe, die vor Jahren noch vom Hotel hinab zum Strand führte, defekt ist. Auch durch den hohen Wasserstand bedingt, keine Liegen mehr am Strand. Vom Hotel fährt nun eine Shuttle an einen nahe gelegenen Strand. Wir hatten ein Auto, sodass wir diese Ausflüge selbst bestimmt macht konnten Es macht auf jeden Fall große Freude dort zu laufen, die breiten Strände (wenn Ebbe ist) zu genießen und sofern es erlaubt ist, in den Wellen zu toben
Beliebte Sportarten
- Golf
Die Poolanlage ist schön, könnte allerdings auch renoviert werden. Der Indoor Pool, als auch der Whirlpool waren sehr schön Golfen in dieser Jahreszeit sehr schwierig, Startzeiten sehr ausgebucht und teuer und auch sehr voll. 5 Std für eine Runde keine Ausnahme. Es darf eben leider jeder auf den Platz....
Vorname: | Petra |