Das Hotel ist (wie alle an der Copacabana und Ipanema) schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, unseres im 13. Stock war leider noch nicht dran. Aber auch so gibt es wenig zu beanstanden. Das Bett war groß und bequem, die Zimmergröße OK, der Blick über die Bucht wunderbar, das Badezimmer sauber. Hervorheben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter an der Reception, die uns immer schnell und äußerst freundlich geholfen haben. Auch Englisch war kein Problem. Das Restaurant am Dach ist nobel und serviert auch Drinks und Snacks zum Pool, der einen grandiosen Blick bietet! Insgesamt waren wir zufrieden.
Geräumig, zweckmäßig und mit schöner Aussicht. Aber auch nichts Besonderes.
Frühstücksbuffet bietet genug Abwechslung für einige Tage. In der Rooftop Bar (auch Restaurant) ist gehobene Gastronomie mit entsprechenden Preisen und Service. Es wird auch zur Poolliege serviert!
Beim Empfang/an der Reception und beim Frühstück vorbildhaft, zuvorkommend und freundlich. An der Rooftop Bar könnte man noch ein bisschen besser werden.
Direkt am Strand. Da hier allerdings eine 6-spurige, stark befahrene Straße vorbeiführt, ist es leider nicht gerade ruhig. Bei geschlossenem Fenster aber kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife