Sarah (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toll gelegenes Hotel mit schöner Anlage

Die Anlage ist groß und schön angelegt. Die Lage des Hotels ist super, man ist direkt am Strand, hat eigene Liegen und kann zwischen Pool und Meer beliebig wechseln. In wenigen Gehminuten kommt man in den kleinen Stadtkern mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Für uns hat es sehr gut gepasst.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber an sich ist alles da, was man benötigt. Nachdem wir unser Zimmer 1x gewechselt haben wegen eines defekten und verunreinigten Duschkopfes war auch alles sauber.

• Gut
  • Wir waren nur einmal direkt in der Anlage essen. Das Essen war gut, aber in den umliegenden Warungs kann man noch ein wenig sparen. ;-) Das Frühstück, was dabei war, war reichhaltig. Da kommt es einfach auf den Geschmack an, was man gerne morgens isst.

• Ich kann nur die Rezeption und ein Restaurant beurteilen. Hier waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

Pools und Liegen waren ausreichend vorhanden und alles war super. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde