Das Hotel ist zentral gelegen, sauber (Zimmer/Anlage/Strand) und die Angestellten sind sehr freundlich. Frühstücksbuffet grandios und viel Auswahl (indonesisch, amerikanisch, europäisch). Jedoch im Zimmer wenig Steckdosen vorhanden. Wir waren 5 Tage nach einer Rundreise zum baden und erholen dort.
ausreichend groß, Doppelbett mit Balkon (Meerblick). Wenig Steckdosen. Klima funktioniert 1a. Kaffee- Teezubereitung durch tägliche kostenlose "Beutelbefüllung" möglich. Zwei Wasserflaschen täglich kostenfrei. Kein deutsches TV-Programm, was für uns kein Problem darstellte. Mangel ist jedoch das im Kleiderschrank keine Regale vorhanden waren.
Restaurants empfehlenswert! Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, jedoch lediglich 1x Käsesorte und zwei verschiedene Wurstsorten. Als "Halbpensionist" hat man täglich zum Abend a la Card Auswahl in drei Restaurants.
wenig in Anspruch genommen, und wenn, sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Direkt an einer 5km langen Strandpromenade, mit zahlreichen Lokalen und Massage, Sport-Ausflugsangeboten & kleinen Geschäften. Von dort kann man durch kleine Gassen an der Straße z. B. wieder zurück. Es war nicht sehr viel Tourismus zu unserer Reisezeit. Die Balinesen sind nicht so aufdringlich wie manch andere Kulturen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel halbe Stunde. Zu beachten ist auch Ebbe & Flut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gloria |