- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben die Reise über Explorer Fernreisen gebucht. Wollten das Hyatt buchen, wurde uns von dem Reisebüro-Mitarbeiter ausgeredet. Der Strand am Sanur Beach wäre besser das Hotel sehr gut. Nach unserem Hong Kong Aufenthalt sind wir eine Woche im Sanur Beach geblieben. Das Zimmer war in Nebengebäude. Die Einrichtung ist alt und abgenutzt. Das Zimmer hat nach Schimmel gerochen. Ein Herr aus dem Housekeeping hat ein Raumspray versprüht und da wir keinen Schimmel sehen konnten war es ok. Das Bett roch auch nach Schimmel und am ersten Morgen war die Zimmerdecke sichtbar verschimmelt. Nach der Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein neues Zimmer. Das war ok. Am nächsten Tag habe ich hunderte kleiner Ameisen entdeckt, die vom Balkon durch ein Loch in unser Zimmer direkt in die Wäscheschublade gewandert sind. Auch durch eine Dichtung an der Toilette kamen ganze Ameisenfamilien gewandert. Diemal aber die Großen!!! Erneute Reklamation an der Rezeption. Wir wollten das Deluxe Zimmer zur Suite upgraden. Hätte uns 20 Euro extra gekostet. Leider waren die 4 Suiten die uns gezeigt wurden auch entweder im Bad oder in den Zimmern mit grünem Schimmel verziert. Wir haben das doch ein Zimmer gefunden, dass erträglich war. Wir sahen uns das Hyatt Hotel an. Es ist sehr zu empfehlen. Wenn man bedenkt, dass der Zimmerpreis im Sanur Beach doppelt so hoch ist als im Hyatt wird man echt sauer. Das Frühstücksbüffet ist nicht abwechslungsreich. Es sind fast nur Holländer in dem Hotel. Die beiden Pools sind toll. Aber die Liegen sind ab dem Frühstück mit Handtüchern reserviert. Der Strand ist Durchschnitt. Die Plastikliegen gehören zum Hotel und sind kostenlos, genau wie die Handtücher. Wir haben zwischen dem Sanur Beach einen Trip ins Inselinnere gemacht. Das Hotel und Spa MAYA in Ubud kann ich nur jeden empfehlen. Toller Service, tolles Essen, tolles Hotel. Ein PAradies mitten im Dschungel!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht