Mareike (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Backpackerunterkunft zu Spitzenhotelpreisen

Sehr schlecht

Die Lage ist wunderschön. Man hat einen tollen Ausblick auf die Strände. Es gibt sehr viele Tiere auf der Halbinsel. Die Gastgeberin kocht vielseitig und das Essen ist sehr lecker. Leider ist die Unterkunft, besonders aber die Zimmer in einem schlechten Zustand (siehe Fotos). Der Türrahmen in unserem Badezimmer ist weggebröckelt, sodass die Tür sich nicht mehr schließen lässt. Der Lack vom Nachtkästchen blättert ab. Im Schrank fanden wir ein verstaubtes Buch. Insgesamt waren die Möbel so alt und abgewohnt, dass wir nur ungerne genutzt haben. Es gibt keinen Zimmerschlüssel und die Zimmer können nicht abgeschlossen werden. Der Safe ging bei uns nicht. Wie unsere Gastgeberin zu der Bezeichnung "Deluxezimmer mit Meerblick" kommt, ist uns auch schleierhaft: Auf Morro Terco, so heisst die Halbinsel, gibt es viele (schöne) Bäume. So richtig das Meer vom Zimmer aus sehen tut man nicht. Der Balkon / Terrasse die beide angegeben waren, sind eher ein Durchgang und eine Terrasse mit 2 alten Plastikstühlen, die direkt neben an liegt. Der Weg hoch besteht aus über 200 Treppenstufen aus Holz, die auch zu vermodern drohen und ziemlich wackelig sind. Die Preisgestaltung können wir leider überhaupt nicht nachvollziehen. Umgerechnet knapp 180€ pro Zimmer/ Nacht ist in Kolumbien absolute Spitzenklasse. Diesem wird die Unterkunft leider nicht gerecht. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Schade, die Unterkunft hätte riesiges Potenzial z. B. als Backpackerunterkunft, dann allerdings zu anderen Preisen!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars