Modernes Hotel mit guter Gastronomie in der Nähe zu Siena.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, modernes Zimmer. Klimatisiert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet bietet ein große Auswahl italienischer Speisen und ist qualitativ sehr gut. Es gibt auch einen Barista, der einem frische Kaffeespezialitäten zubereitet. Für das Abendessen kann man einen Tisch auf der Dachterrasse buchen. Von hier hat mein eine tolle Aussicht über die Landschaft und das traditionelle Essen sowie die Weine sind ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption gab es Ausflugtipps und guten Service.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Kleiner Pool, aber ausreichend zum entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vom Hotel aus ist es nur eine kurze Fahrt nach Siena, wo man mindestens einen Tag verbringen sollte.
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Sauberkeit und unserem guten Service rundum zufrieden waren. Solche Kommentare spornen uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Ihnen Ihr großzügiges Zimmer und dessen Sauberkeit zugesagt hat. Mit Freude lesen wir, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren und es Ihnen gut geschmeckt hat und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Precise House Montaperti Team