Es war wieder ein schöner Aufenthalt,das Personal ist sehr nett und freundlich,die Zimmer sauber und modern,Badelandschaft und Saunabereich waren angenehm , wir kommen wieder.
Sehr schöne ,gut ausgestattete Zimmer mit großem Balkon.Alles sauber und tägliche Reinigung der Zimmer.
Frühstück war sehr lecker ,wobei wir auch hier die kleine Küchenfee sehr loben müssen.Sie schaut immer das alles reichlich vorhanden ist und alles ordentlich am Platz steht.Sie spricht mit den Gästen und zeigt was es heute für ein leckeren Salat gibt. Es gibt von allem was .
Ein Herzlich Willkommen in unserem Haus hat uns gut gefallen beim Check-in.Auch beim Check-out wurden wir mit“wir wünschen eine gute Heimreise und hoffen,Sie bald wieder begrüßen zu dürfen „verabschiedet,wobei wir unbedingt die guestrelation Managerin Fr. Peleikis hervorheben müssen,Sie weiß worauf es ankommt.Dankeschön an das liebe Personal am Empfang,im Restaurant und an den fleißigen Zimmermädchen
Lage gut,um die Gegend zu erkunden.Großer Parkplatz am Hotel.
Die Therme ist schön und nicht voll,wir waren im Saunabereich,der war sehr schön und ruhig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben voller Freude gelesen, dass es Ihnen bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie das Schwimmen in unserem Pool genossen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Komfort, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und den sauberen und gut ausgestatteten Zimmern. Unsere Mitarbeiter bedanken sich sehr für Ihr nettes Lob. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Guest Relation Management