Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub auf Rügen

Genau wie im Katalog beschrieben, wir hatte eine Ferienwohnung im Erdgeschoss gebucht, absolut in Ordnung, schöne Terrasse, die einzelnen Häuser könnten jedoch mal wieder einen neuen Anstrich gebrauchen, die Anlage ist gepflegt, das was wir vom Hotel sahen war perfekt, Wir haben auf Rügen einen schönen Familienurlaub verbracht und auch unser Hund war überall mit dabei. Binz ist ein tolles Ostseebad und läd sehr zum Bummeln ein. Die Eisdiele "Rialto" sollte ein Muß sein, genauso wie "Der Grieche" im Dünenhaus an der Strandpromenade. Wir waren bei den Störtebeker Festspielen und absolut begeistert. Rügen ist eine Reise wert.

• Schöne 2-Zimmer-Wohnung (Boddin) im Erdgeschoss, gut ausgestattene Küchenzeile, mein Mann hat noch nie soviel und mit Freude gekocht (lag aber mehr am Urlaub), haben jeden Morgen auf der Terrasse gefrühstückt, das Reinigungspersonal kam zwischendurch einmal und hat auch die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt, wir hatte weder Lärm- noch Geruchsbelästigung, prima Fernsehprogramm und guter D2-Empfang (aber wer braucht das schon im Urlaub)

• Gut
  • Wir haben nur beim Ialiener gespeisst, dort war alles in Ordnung, sehr freundlich und aufmerksam, ich kann die Menschen einfach nicht verstehen, die ständig an allen was zum meckern haben.

• Die Rezeption war immer für uns da, ob Fragen zu Sehenswürdigkeiten oder frische Handtücher für die Wohnung, alles wurde immer sofort erledigt, auch am Abend in der Hotelbar, sehr freudliches Personal, unsere Chef-Hostess hatte auch immer ein offenes Ohr für uns,

• Gut
  • Das Hotel liegt optimal, alle Sehenswürdigkeiten von Rügen waren problemlos zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, der nächste Strand war in Glowe 10 min entfernt, uns gefiel aber der Strand von Prora besser auch für Hunde optimal ca. 15 min,

Das Animationteam hatte viel im Angebot, ob Tennie-Treff (meine Tochter konnte sehr schöne Freundschaften knüpfen), Nachtwanderung, Ausflüge oder Sportangebote. Für jeden war etwas dabei, meine beiden Kinder waren begeistert, ebenfalls ein großes Plus war die Jasmund-Therme, täglich freier Eintritt und wir hatten jede Menge Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise