Große weitläufige Anlage für Kinder super geeignet , da dies auch mal Lärm machen können und sich auf den Spielplätzen und im Schwimmbad so richtig austoben können.
Wir hatten 2 Apartments, welche beide schmuddelig waren. Schmutzige Fliesen in der Küche, die Küchenfronten, die Vorderseite von Herd und Microwelle schmutzig ( innen sauber).An allen Fenstern Fingerabdrücke , Toilette im Bad dreckig ( müsste mal richtig ausgeschraubt werden). Treppenaufgang: An den Stufen war der Teppich abgerissen ( Stolpergefahr für Kinder ), Möbel: Schmutzig und teilweise defekt.Die Eingangstüren ließen sich nicht abschließen und am oberen Apartment wies die Tür Einbruchspuren auf , ließ sich natürlich auch nicht abschließen, haben Stuhl davor gestellt.
Die Büffets waren gut , aber verbesserungsbedürftig. Etwas mehr Fisch, zum Frühstück auch mal ein Omlett, geschmacksmässig war alles gut.
An der Rezeption und in der Gastronomie sehr freundlich, es war lediglich eine Servicekraft dabei , welche eher einen unfreundlichen Eindruck machte.
Sehr abgelegen , für Ausflüge Auto zwingend notwendig.
Viele Aktivitäten speziell für Kinder,diese waren begeistert.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback! Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie ermutigen, sich das nächste Mal direkt an unsere Rezeption zu wenden, damit wir uns sofort um Ihre Anliegen kümmern können, indem wir beispielsweise eine zusätzliche Reinigung oder nach Möglichkeit einen Zimmerwechsel veranlassen. Allerdings lesen wir gerne, dass Sie mit der Kinderfreundlichkeit unseres ruhig gelegenen Anwesens sehr zufrieden waren und Ihnen auch unser Essen grundsätzlich geschmeckt hat. Des Weitern fanden wir es toll, dass wir Sie fast mit dem gesamten Team von unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns auch gut sportlich betätigen konnten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Management