Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden wiederkommen.

Für Familien mit Kindern bis 10 Jahre bestens geeignet. Langeweile kommt nicht auf. Aber länger als 4 Tage bräuchten wir nicht, weil auch kein Strand fussläufig erreichbar ist.

• Wir hatten ein Apartment nicht weit weg vom Spassbad und der morgendliche Spaziergang zum Frühstück war auch in Ordnung. Die Zimmer waren sehr geräumig, es gab sogar zwei WCs. Durch die Fliesen war es fusskalt und es gab reichlich Schimmel in den Fugen im Bad. Aber was zu reinigen war,war auch, bis auf den Backofen, ok. Genug Schränke waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war von 7 bis 11 Uhr und auch vielfältig, aber Standard. Man durfte sich später ab 10 Uhr im hinteren Bereich nicht mehr hinsetzen. Am Sonntag gab es auch Sekt, jedoch fehlte Lachs.

• Gut
  • Die Playstation 4 im Spieleraum wurde unserem Sohn, 8 Jahre, leider verwehrt. Dies sei erst ab 12 gestattet, sie gehört wohl auch nicht dem Hotel. Wir baten noch um weitere Geschirrspültabs, welche uns auch prompt an die Haustür gebracht wurden.

• Man braucht schon ein Navi im Auto.

• Wellness
    • Sport

An unserem ersten Tag war der Pool kalt, danach alles sehr angenehm. Nur die Rutsche war leider gesperrt. Aber sonst wäre das Wasser kalt gewesen. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Der Indoorspielplatz war ebenfalls kostenfrei und schön. Nur die Fahrbahn war abgesperrt und Väter mit Kinder, die sich trotzdem dorthin verirrt haben, wurden von der Malerfirma angemotzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback und der Bewertung auf diesem Portal. Ihr Guestrelationmanagement vom Precise Resort Rügen

Offizielle Hotel Homepage