Ralf (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Naja :-(

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besteht eigentlich aus zwei Hotels, dem Premier Regent und dem Regent ICC, beide liegen auf dem gleichen Gelände, das Regent ICC ist nagelneu und das Premier Regent sehr überholungsbedürftig. Unfairer Weise findet man unter dem Premier bereits die Bilder des neuen ICC in welchem man aber ja nicht wohnt ! Das Hotel liegt an der Meeres Promenade, welche n einen Strand übergeht. Für den schnellen Hunger, gibt es gleich nebenan diverse Fastfoodrestaurants. Auf Halber Strecke befindet sich ein SPAR Supermarkt. Im dunkeln wird von Spaziergängen aberaten. Am Strand wurden vor ca. 14 Tagen am hellichten Tag, zwei schwedische Touristentinnen überfallen ! Wer abends etwas essen möchte, sollte lieber in die 7 km entfernte "Hemmingways Mall" fahren, dort findet man mehrere Restaurants von Steak bis Pasta. Die Shops schliessen um 18°° die restaurants um 24°° ! Das Premier wird gerade renoviert, was mit viel Lärm und Staub verbunden ist. Darauf wurde man bei Buchung nicht hingewiesen. Trotz allem ist die Einrichtung und der Style schon sehr abgenudelt und nicht mehr Zeitgemäß. Mein Zimmer war bereits gerade frisch renoviert, mein Sofa jedoch aufgerissen und kaputt ! Das darf für den Preis einfach nicht sein. Der Duschkopf in der Dusche spritze mehr wie ein Rasensprinkler in alle Himmelsrichtungen . . . . Trotz allem ist es eigentlich sauber, es gab im Hotel keinerlei Ungeziefer oder böse Überraschungen. Was man so sieht, gehe ich davon aus, dass es sich mit um das Beste Hotel in East London handelt. Die Möbel müssten jedoch ausnahmslos alle erneuert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet recht reichhaltig und schmackhaft. Ich habe in Südafrika aber für weniger Geld in weitaus besseren Hotels gewohnt. Für eine Geschäftsreise 1,2 Nächte ok, privat und für längere Zeit, würde ich es jedoch nicht noch einmal buchen. Das Hotel ruft einem gerne ein "sicheres" Taxi ! zu günstigen Preisen (Flughafen 8,00€ und zur Mall 6,00€) auf gar kenen Fall auf der Strasse eins Anhalten, da skönnte böse enden ! Für alles andere bitte meine Bilder ansehen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe