- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel versprüht den Charme eines Plattenbaues. Tristes Hochhaus mit grauer Fasade(siehe Bilder). Dagegen ist die Lobby des Hotels recht nett und modern eingerichtet. Das Personal ist durchgehend freundlich und soweit ich den Service in Anspruch genommen habe recht kompetent. Was mir besonders aufgefallen ist, wie auch schon einige andere geschrieben haben, ist die hohe Anzahl von Sicherheitspersonal ( Privater Sicherheitsdienst und Polizei). Direkt vor dem Hotel befinden sich Hotel eigene "Taxis" leider alle recht überteuert. Wenn man ca. 5 Min Richtung Zentrum geht findet man auch normale günstigere Taxis. ( Transfer Hotel -Flughafen kostet ca. 150-200 UAH) bei den Taxis direkt vor dem Hotel soll man glatt das doppelte Zahlen. Zu den Zimmern: Mein Zimmer/Bad war sauber. Das ist aber auch schon fast das einzigste positive was ich darüber sagen kann. Absolut lieblos und trist eingerichtet. Keine Bilder an den Wänden, die Möbel haben deutliche Spuren mit den Jahren erhalten. Die Tapette war grau mit eingewebten Kunststoff(kann es nicht wirklich gut beschreiben) einfach nur hässlich daß Zimmer wirkte nicht gerade einladend aber zum schlafen ausreichend. WiFi / TV ist im Zimmer vorhanden. (ZDF,DW-TV / 24h Ticket Internet, 120 UAH) Für einen Kurzbesuch ist das Hotel ok, wenn man nicht wirklich lange und oft sich im Hotelzimmer aufhält.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut