- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier ist es schwer zu entscheiden, ob der Daumen nach oben oder nach unten gehen soll, die Nachteile überwiegen für mich jedoch. Allerdings ist die Lage hervorragend, wenn man gut zu Fuß ist (steile Wege). Ebenfalls ist das Frühstück sehr authentisch ukrainisch gehalten, was mir gut gefällt.
Zugegeben befindet man sich im ehemaligen Ostblock, jedoch auch hier darf man ein gewisses Maß erwarten. Allerdings hatte ich ein Zimmer, das (noch) nicht renoviert war. Es war für die eine Nacht jedoch akzeptabel, mit meiner Partnerin möchte ich dort in der Bettenburg jedoch keine Zeit verbringen. Just on the way: Die Fahrstühle benötigen ewig und sind ständig überfüllt, das kann mit Gepäck sehr sehr nervig werden.
Ich hatte im Restaurant nur Frühstück. Dieses war rustikal und ohne viel Schnickschnack. Dafür war es authentisch und gut! Hat mir gefallen!
Komplizierter und langwieriger Eincheckprozess, Alles wirkt so, als hätte das Personal das zuvor noch nie erlebt. Dafür sehr freundliches Personal im Restaurant. Ich hatte ein gesprungenes Glas, das wurde mir mit Inhalt anstandslos getauscht.
Das Hotel befindet sich quasi in der City von Kiew, das UEFA-Stadion ist sozusagen vor der Tür. Man erreicht es in nicht einmal fünf Gehminuten. Allerdings ist der Fußweg steil und nicht beleuchtet. Für den Rückweg im Dunkeln sollte man lieber den Umweg außen herum wählen (etwa ein Kilometer weiter) oder sich ein Taxi nehmen. Ansonsten findet man viele tolle Restaurants und Kneipen in schon drei Gehminuten.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |