Oliver (51-55)
September 2025
Neues günstiges Hotel mit vielen Schwächen im Detail !!

Neues Hotel mit vielen Schwächen im Detail !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war leider eine totale Katastrophe! Das "Doppelbett" hatte eine Größe von 137 x 190 cm und nur eine Decke. Mein Bruder und ich sind beide sehr groß und dementsprechend war das Bett natürlich viel zu klein. Mehrere Nachfragen bei der Rezeption und beim Veranstalter führten zu nichts. Die Größe sei für Irland normal als Doppelbett. Ein Zweibettzimmer könne man uns nicht geben. Letztendlich bot man uns an, das Schlafsofa zu beziehen und das haben wir dann aus der Not heraus angenommen. Im Zimmer gab es keinen Schrank oder Regal, nur eine Garderobe mit einem kleinen Fach. Wer hier mehrere Tage wohnen möchte, hat ein Problem. Wir waren für 3 Nächte dort und mussten mehr oder weniger aus dem Koffer leben. Im Bad war nur eine Badewanne vorhanden, keine Dusche, was uns bei einem Neubau doch sehr irritiert hat. Auch eine Klobürste gab es nicht. Im TV gab es nicht einen deutschen Sender. Auch Musik TV-Sender oder Radioprogramme gab es nicht, sodass das TV völlig nutzlos für uns war.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Büffet war sehr einfach und typisch englisch/ irisch ausgelegt. Es gab Würstchen, Bohnen, Speck und Röstis, aber überhaupt keine Wurst, kein Käse und keine Schokocreme.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überwiegend sehr freundlich, konnte aber leider damit auch nicht die vielen Mängel ausradieren. Sean an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen für uns beim einchecken und uns noch sehr viele Tipps gegeben für die Stadtbesichtigung.

Vorname:Oliver