Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Außerhalb von St Peter Port, aber zu empfehlen

Für unseren Kurzurlaub auf den Kanalinseln blieben wir einige Tage auf Guernsey und wählten dieses Premier Inn. Es liegt mit dem Bus gut zu erreichen außerhalb vom Zentrum St Peter Port. Wir nutzten die Busse sehr extensiv mit der Puffin Card, was sehr zu empfehlen ist, um die Insel zu erkunden. Es ist ein klassisches Premier Inn mit der mir gut bekannten Ausstattung. Da wir als Ehepaar unterwegs waren wählte ich "Premier Plus Room", der etwas mehr Platz bietet. Das Bett war bequem, im Zimmer gab es FlachbildTV, Kaffeemaschine, Sessel. Das Bad ist genügend groß, die Dusche ist in der Badewanne. Das Hotel ist erst in jüngster Zeit entstanden. Zum Frühstück im Erdgeschoss gab es das volle Programm "Hot English Breakfast", was uns bis zum Abendessen gut sättigte. Die offene Küche ist gut, Bedienung aufmerksam und freundlich. Zum Abendessen blieben wir in verschiedenen Restaurants in St Peter Port, nutzten das Hotelrestaurant also nur zum sehr guten Frühstück. Dieses Haus ist für einen Kurzurlaub auf Guernsey bestens zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
Vorname:Wolfgang