Wie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Städtehotel

Das Hotel liegt ruhig im Bezirk Bank. Am Wochenende sind hier viele Restaurants geschlossen, darauf sollte man bei der Buchung achten. Ansonsten ist es gut gelegen und perfekt nach Heathrow und Gatwick angebunden. Zu Fuß erreicht man bequem die Themse, St. Pauls und verschiedene Ubahnstationen. Ein kleiner Supermarkt ist gleich ums Eck. Check-In verlief freundlich und hilfsbereit, die Koffer konnten wir bei Abreise im Nebenzimmer aufbewaren. Das Frühstücksbuffet war für uns ausreichen (Müsli, Toaste, Brötchen, Warme Speisen, Getränke)

• Gut
  • großzügig ausgelegt, wir hatten ein Familienzimmer. Ein Doppelbett, eine kleine Schlafcouch und ein Zustellbett. Dennoch viel Platz für Koffer, Kinder und Einkaufstüten. Wir standen uns nicht im Weg, was eher selten in Londoner Hotels dieser Preisklasse ist

• Gut
  • Wir hatten Frühstück dabei, die Kinder konnten kostenlos mitessen. Wir sind alle satt geworden, Rührei wurde auf nachfrage auch frisch zubereitet. Zwischendurch war das Buffett leer, das Personal war aber stets bemüht immer alles nachzufüllen. Gut gestärkt konnte man die Stadt erkunden!

• Für 10Pfund kann man vor Ort auch bereits (wenn verfügbar) das Zimmer beziehen. Das Personal war freundlich, teure Essensautomaten im EG (braucht man nicht)

• Gut
  • Für Flüge aus Gatwick und Heathrow perfekt - beide Flughäfen sind ohne Umsteigen direkt erreichbar! (beide ca. 40Minuten) Vor der Haustür fährt ein Bus und man ist in wenigen Gehminuten an der Themse, St. Pauls etc

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife