Silvija (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Bitte nicht nach dem äußeren Anblick gehen !!

Gott sei Dank sieht das Hotel von innen deutlich besser aus als von draußen. Man darf sich hier wirklich nicht von dem äußeren Erscheinungsbild verleiten lassen, denn das wäre dem Hotel nicht gerecht. Es ist relativ modern eingerichtet - vor allem die Bäder. Alles sehr sauber. Die Größe des Zimmers (3 Bett-Zimmer) war vollkommen ausreichend. Vor allem wenn man bedenkt, dass die Zimmer in London eher winzig sind. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Keine klassische Rezeption, sehr minimalistisch - allerdings vollkommen ausreichend. Sehr ruhig - was wir als sehr angenehm empfunden haben.WLAN täglich 30 Min.kostenlos. Gästestruktur total gemischt: Jung/Alt/Mittel. Hier können sich eine Vielzahl von angeblichen 4 Sterne Hotels mehrere Scheiben von abschneiden !!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistung absolut einmalig für Londoner Verhältnisse.

• Gut
  • Für Londoner Verhältnisse ausreichend groß. Fenster konnten gekippt werden - was grundsätzlich von Vorteil ist. Klimaanlage war vorhanden und wurde auch gebraucht. Eine kleine Auswahl an Tee und Kaffee wurde täglich bereitgestellt. Der Wasserkocher war top-sauber und wurde auch von uns benutzt (obwohl wir sicherheitshalber einen eigenen dabei hatten). Das Bad war ebenfalls groß genug und top sauber. Flatscreen mit englischen Programmen.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird versucht auf alle Wünsche und Belange des Gastes einzugehen und diese auch umzusetzten. Genau so soll es sein. Da wir der englischen Sprache mächtig waren, können wir keine Aussage dazu machen, ob auch andere Fremdsprachen-Kenntnisse beim Personal vorhanden waren.

• Unseres Erachtens perfekt was die Lage betrifft. Ca. zwei Minuten von der UBahn Earl Court entfernt. Von dort aus hat man 3 UBahn Linien zur Auswahl. Es gibt eine Vielzahl von kleinen Mini-Märkten und eine ausreichende Auswahl an Restaurants/Essensgelegenheiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife