Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes City-Hotel am Earls Court

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe der Earls Court Tube Haltestelle. Es gehört zu der Hotel-Kette "Premier Inn" die in London und GB sehr verbreitet ist. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel mit 5 Etagen. Das wichtigste dabei ist : ES IST SAUBER !!! Also für den Städtereise ist dieses Hotel völlig ausreichend. Es ist sauber, das Personal ist nett, es liegt total verkehrsgünstig an der Tube und das ist doch in London die Hauptsache. Anschauen kann man so viele Sachen, dass bei uns 1 Woche gar nicht gerreicht hat und wir hatten echt Glück mit dem Wetter. Es war zwar ziemlich kalt, aber fast kein Regen !!! Geld brauch man aber unbedingt in London ! Die Eintrittpreise sind ziemlich hoch und auch das Essen ist nicht ganz so billig... ! Shopping lohnt sich wirklich nur in Einzelfällen....leider mit NY nicht zu vergleichen !

• Als wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, aber leider direkt über der Tube-Strecke. Am ersten Abend haben wir die Tube schon aller 3 Minuten gehört, aber irgendwann nimmt man die auch nicht mehr war. Wir hatten echtes Glück im 5.Stock ein Zimmer zu haben und nicht im 2. oder 3. ! Das nächste Mal würde ich das direkt beim Einchecken sagen, dass ich ein Zimmer in die andere Richtung haben möchte. TV, Teekocher, Fön war alles vorhanden. Der Platz im Schrank (ist eigentlich kein richtiger, sondern nur so ein Einbauschrank ohne Türen) ist sehr wenig...! Ich musste aus dem Koffer "leben", da es da keinerlei Schubladen o.ä. gab. Es gab zwar Bügel aber die waren nur für Jacken ect. benutzbar. Ein Safe ist leider nicht verhanden, aber zum Glück wurde nichts geklaut. Sauberkeit war für ein 3 Sternehotel und das in der Lage echt gut. Wir hatten nichts zu meckern und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Wir waren 2 x im Hotel frühstücken. Hilfe...typisch englisch : Rühreier, Speck, Bohnen, Champignons, englische Würstchen (nichts für mich), Müsli, Yogurth, Toast,Marmelade, Honig,Obst. Auf Wunsch konnte man sich vegetarische Würstchen oder gekochte Eier bestellen. Kaffee und Tee in allen möglichen Varianten waren ausreichend vorhanden. Wir haben die schottische Spezialität "Porridge" sogar probiert. Das ist meisten Engländer diesen bestellt hatten und uns von anderen Gästen versichert wurde wie super der schmeckt und das man wenn man schon mal in England ist diesen dann auch unbedingt ausprobieren sollte, haben wir den auch mal getestet. Leider wußten wir gar nicht was das ist. Letztlich hat es sich als Getreidebrei (Haferflocken) aufgelöst in Milch herausgestellt...BABYESSEN bei uns. Lustig !!! Das was uns als Deutsche gefehlt hat : Käse !

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider war es für mich eine kleine Umstellung im Vergleich zu NY : ich musste gleich das Zimmer bezahlen ohne es gesehen zu haben. Das wollte ich aber nicht und so habe ich die Dame gebeten mir erst das Zimmer zu zeigen, bevor ich für irgendein Loch oder so bezahle. Sie war sehr überrascht, das war wohl das erste Mal, dass jemand diesen Wunsch geäußert hatte. Letzlich war alles in Ordnung und ich habe direkt mit der Kreditkarte am Terminal gezahlt (alles per Computer an der Wand). Englisch war Bedingung im Hotel, ich denke mal das es selbstverständlich ist wenn man nach London reist.

• Gut
  • Wie schon erwähnt befindet es sich an der Tube Haltestelle "Earls Court", die man von Heathrow direkt mit der Piccadilly Line erreicht. Einfach Ausgang "Earls Court Road" und dann ca. 300 m geradeaus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort mehr als genug. 3 Supermärkte (2 davon haben bis Mitternacht auf), diverse Fast-Foot-Ketten (KFC, Burger King,...), Starbucks, Coffee-Shops, div. Bistros für den kleinen Geldbeutel. Man findet einige typische englische Pubs ebenfalls um die Ecke. Also was das Essen und die Abendaktivitäten angeht ... am Earls Court ist man versorgt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet gab es nur gegen Gebühr ! Sonst war nicht weiter verfügbar.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde