Perfekte Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, zB Stansted Express, Tube, Busbahnhof... Zimmer modern und gepflegt. Super geeignet für Städtereise. Supermärkte und Fast Food Restaurants ebenfalls in direkter Umgebung!
Sauber und modern. Zimmer und Bad geräumig bzw auf jeden Fall mehr als ausreichned. Bett und Bettwäsche waren riesig, für unsere Pärchenreise perfekt! :)
Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück, daher kann ich die Gastronomie leider nicht bewerten, weil wir uns stets was nettes in der Stadt fürs "breakfast" gesucht haben. Das Restaurant sah aber sehr einladend aus....
Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Jedoch keine Chance vor 14 Uhr einzuchecken, obwohl wir bereits um 10 Uhr angekommen sind. Schade, dafür eine Sonne Abzug!
Liegt nicht in der schönsten Gegend von London, ist aber ein perfekter Ausgangspunkt für Städtereisen wie oben schon beschrieben. Fast Food, Supermarkt und vor allen alle wichtigen öffentlichen Verkehrsmittel sind in 1-2 min zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gibt es in London ja wohl mehr als genügend, daher ist dieser Punkt für eine Hotel für eine Städtereise eher nicht relevant, denke ich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |