- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Premier Inn ist scheinbar ein neues Hotel in zentraler Lage. nächste U-Bahnstation: ca 300 m. Das Hotel ist ein Budgethotel mit Möbeln, die eher altbacken als nagelneu wirken. Es ist alles sehr sauber. Die Fenster sind teilweise winzig, Klimaanlage surrt recht laut, im Bad zwar alles neu, aber PVC im Bad in einem Hotel??? Na- wir fanden es nicht gut.. Die Matratzen empfanden wir als extrem hart und unkomfortabel. Das Frühstück war eine Katastrophe: der Frühstücksraum im Souterrain (bzw Keller) ist recht schick- aber man sitzt dort ziemlich "eingepfercht". Die Qualität des Frühstückes furchtbar! Verwässertes Rührei, Dosentomaten, kein Aufschnitt, nur Marmelde. alle Vorlegelöffel waren verschmutzt- auch wenn dieses durch Gäste verursacht ist, sollten sie dennoch ausgetausch werden, So wurde munter der Baked- Bean-Löffel ins Rührei getunkt & umgekehrt. Jedes "Straßenfrühstück" ist günstiger, aber zu 100 % besser! Bestelltes Omelette war verbrannt, auf Reklamation wurde nicht reagiert. Frisches Obst habe ich nicht ergattern können. Überhaupt rennt das Personal ziemlich kopflos durch den Saal- viele Mitarbeiter waren völlig überfordert. Die 8,50 £ waren "rausgeschmissenes Geld". Einzig der Kaffe war lecker! Wir hatten das Hotel über Boooking gebucht aufgrund der dort positiven Bewertungen...schade: zu teuer für zu viel Negatives!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut