Marc (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Einmal das Rundum-Sorglos-Luxus-Paket, bitte!

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit Top-Ausstattung und sehr gutem Service und guter Gastronomie.

• Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Die Badezimmer könnten ein Showroom der deutschen Sanitärausstatter sein. Alles darüber hinaus sehr gepflegt und sauber.

• Das Hotel verfügt zwei Restaurants. Wir hatten uns für das Restaurant SkyLounge im Obergeschoss mit "Pan-Asian Cuisine" entschieden und wurden wirklich nicht enttäuscht. Die Vielzahl von Menükarten (4 Stück fürs Essen, 5 für Getränke) macht die Auswahl des Essens zunächst zu einer kleinen Herausforderung. Was anschließend auf den Tisch kam, übertraf unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis würde ich daher als sehr gut bewerten.

• Der Service war während des gesamten Aufenthalts aufmerksam und zuvorkommend. Englisch wurde überall verstanden. Insbesondere im SkyLounge Restaurant beeindruckend guter Service. Darüber hinaus bietet das Hotel einen zuverlässig funktionierenden Transfer-Service (Klassen: Passat, E-Klasse, S-Klasse) an, der über den Concierge bestellt werden kann. Flughafen-Transfer (E-Klasse): 450 UAH/16 EUR. Innerstädtische Ziele: ca. 200 UAH/7 EUR (Stand 10/2016). Die öffentlichen Taxis vor Ort sind selbstverständlich günstiger - aber meist ein Graus: Die Fahrer verstehen oft kein Englisch, die Fahrzeuge sind in schlechtem Zustand und meist wird im Fahrzeug geraucht.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt an einem der zentralen Plätze. In fussläufiger Entfernung finden sich Einkaufsgelegenheiten und Parks.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend