Gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit Top-Ausstattung und sehr gutem Service und guter Gastronomie.
Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Die Badezimmer könnten ein Showroom der deutschen Sanitärausstatter sein. Alles darüber hinaus sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel verfügt zwei Restaurants. Wir hatten uns für das Restaurant SkyLounge im Obergeschoss mit "Pan-Asian Cuisine" entschieden und wurden wirklich nicht enttäuscht. Die Vielzahl von Menükarten (4 Stück fürs Essen, 5 für Getränke) macht die Auswahl des Essens zunächst zu einer kleinen Herausforderung. Was anschließend auf den Tisch kam, übertraf unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis würde ich daher als sehr gut bewerten.
Der Service war während des gesamten Aufenthalts aufmerksam und zuvorkommend. Englisch wurde überall verstanden. Insbesondere im SkyLounge Restaurant beeindruckend guter Service. Darüber hinaus bietet das Hotel einen zuverlässig funktionierenden Transfer-Service (Klassen: Passat, E-Klasse, S-Klasse) an, der über den Concierge bestellt werden kann. Flughafen-Transfer (E-Klasse): 450 UAH/16 EUR. Innerstädtische Ziele: ca. 200 UAH/7 EUR (Stand 10/2016). Die öffentlichen Taxis vor Ort sind selbstverständlich günstiger - aber meist ein Graus: Die Fahrer verstehen oft kein Englisch, die Fahrzeuge sind in schlechtem Zustand und meist wird im Fahrzeug geraucht.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt an einem der zentralen Plätze. In fussläufiger Entfernung finden sich Einkaufsgelegenheiten und Parks.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |