Das hotel hieß wohl früher "Premier Palace Hotel Kharkiv", firmiert jetzt als "Kharkiv Palace Hotel". Großes und modernes Hotel mit vergleichbarem gehobenen westlichen Standard und guter Ausstattung. Kann sich mit jeder großen westlichen Kette messen lassen und ist vermutlich (allein wenn man die Preise betrachtet) die beste Adresse in dieser Stadt.
Sehr guter gehobener Standard, der dem einer westlichen Kette in nichts nachsteht. Komfortables Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Sessel und Beistelltisch, Schreibtisch und Stuhl, Flachbild-Fernseher, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit, Minibar, Telefon, Klimaanlage, Safe, Bügeleisen und Bügelbrett. Im Bad: WC, Waschtisch und Spiegel mit Kosmetikspiegel, separate Badewanne und Dusche, Waage, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.
Gutes und umfangreiches Frühstücks-Büffet mit lokalem und internationalem Speisen-Angebot. Frische Eiergerichte werden individuell auf Wunsch zubereitet.
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Englisch-Kenntnissen an der Rezeption, beim Frühstück im Restaurant sogar deutschsprachig. Check-in und Check-out incl. Firmen-Anschrift auf der Rechnung zügig und problemlos. Nach dem Check-out erhielt ich eine Mail, dass bei der Kontrolle des Zimmers festgestellt wurde, dass ich eine Flasche Wasser aus der Minibar getrunken hätte. Man hätte mir dafür den Betrag von 130,00 UAH von der Kreditkarte abgebucht - Beleg anbei. Daraufhin schrieb ich eine Mail zurück, dass ich die Minibar gar nicht angerührt habe und widersprach auch der Abbuchung ohne mein Einverständnis. Einige Stunden später bekam ich eine erneute Mail mit entsprechendem Rückbuchungs-Beleg über den o.g. Betrag ohne weiteren Kommentar.
Das Hotel liegt am nördlichen Rand der Innenstadt. Zentrale Lage neben Zoo, Universität und einem großen Klinikum. Viele Geschäfte, Bars, Cafés und Restaurants sind gut fußläufig erreichbar. Zwei Metro-Stationen in direkter Nähe. Eine Fahrt zum Flughafen per Taxi dauert ca. 25 Minuten.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt u.a. über einen Pool, Sauna und einen Fitness-Raum. Anwendungen im Spa sind ebenfalls möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |