Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Unverschämt teuer für eine versiffte Absteige!

Sehr schlecht

Letztes Jahr waren wir im benachbarten Hôtel Première Classe Valence Nord und wollten als Zwischenstopp dort wieder einchecken. Bedauerlicherweise waren bei unsere Hin- und Rückreise bereits keine Familienzimmer mehr frei. Es gibt dort in der direkten Umgebung paar nette Restaurants und die Anlage/Zimmer waren um Welten besser! ES WAR DAZU NOCH WESENTLICH GÜNSTIGER! Wir habe in Bourg les Valance für 1x 3 Bettzimmer ohne eigenem Bad und 1x 2 Bettzimmer über 130€ bezahlt! Für diese ekligen Rumpelkammern eine absolute Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Eine absolute Zumutung! Ekelhaft! Wir haben uns überlegt im Auto zu übernachten. Dreckig und runtergekommen. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und beide Räumlichkeiten stanken wir in einer Kloake und wurden nicht richtig gesäubert.

• Sehr schlecht
  • Lächerlich. Für die Anzahl an Zimmer, bietet der Frühstücksraum unzureichend Plätze. Die Auswahl ist typisch französisch. (Nicht vorhanden)

• Sehr schlecht
  • Überfordert…doch bemüht. Es fehlten Hand-Badetücher. Und man musste sich wegen fehlender Bettwäsche eine Decke teilen.

• Irgendwo im nirgendwo! Hier gibt es ein paar Firmen und Betonbauten

• Sehr schlecht

Industriegebiet - was soll man noch dazu sagen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024