Franc (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sunrise Premium Hotel nicht empfehlenswert.

Sehr schlecht

Sunrise Premium Hotel Hallo an alle die Ihren Urlaub in diesem Sunrise Premium Hotel Kette machen wollen. Wir haben 6 Nächte verbracht im August 2022 Ich Persönlich würde niemals diesen Hotel empfehlen. Preis-Leistung Verhältnis 0. Mann zahlt 100€ Nacht/Person Allinklusive und bekommt Leistungen für 30€. Hier ein Paar Negative Punkte. -Mir wurde gesagt Hotel liegt ca.150m vom Strand weg --> stimmt nicht das Hotel ist 500m vom Strand weg, Straße nicht gepflastert. -Parkplatz 200m vom Hotel auf dem Acker laut den ihre aussage Videoüberwacht und umzäunt. Kein Zaun kein Überwachung nichts. -Gebucht haben wir 2 Zimmer nebeneinander, Beim Check In Zimmer und Etagen vertauscht. -Koffer selbst tragen bis Zimmer -Frühstück jeden Tag das gleiche also -Mittagessen jeden Tag fast das gleiche -Abendessen Katastrophe, dieses Hotel ist gut für jemanden der Diät machen will. -Getränke alles in Plastikbecher egal ob warmes oder kaltes Getränk zum kotzen alles, nicht Umweltbewusstes verhalten. Coktails billiger Vodka und Sirups und dann noch im 0,20l Mini-Becher und 50% Eiswürfel drin. -Dauernd ist Türkisch oder Arabisch Hintergrund Musik im Flur und Essbereich bis Mitternacht gelaufen. -Sehr langweiliges Hotel und Gegend da bekommst du kein Urlaubsstimmung. -Reinigung und Sauberkeit geht so. -Personal freundlich und unterbezahlt und viele unter 18 Jahre. -Beschwert beim Manager . Reaktion Arrogant und uneinsichtig, gar nicht die mühe zu machen uns entgegen zukommen. -Machen Sie keine Vorauszahlungen sonst werden Sie enttäuscht und bekommen kein Geld zurück. Die haben bei mir drauf gedrängt Vorauszahlungen zu machen jetzt weiß ich warum. Ich wollte schon nächsten Tag den Hotel wechseln. Geht nicht weil schon Vorausgezahlt. Für mich kommt kein Premium Hotel Kette Durres in frage. Ich Habe noch mehr zum schreiben aber es reicht mich nochmal aufzuregen über diesen Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service