Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut für Städtereise Bratislava/Wien

Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt für Städtebesichtigung oder für Geschäftsleute.

• Das Zimmer war voll zufriedenstellend. Es war sauber und geräumig. Das Bad ist groß. Es gibt einen Haartrockner und es stehen kleine Shampoo-Flaschen bereit. Im Zimmer gibt es einen Save und die Getränke und Snacks in der Minibar sind im Zimmerpreis inklusive.

• Das Frühstück im Hotel war wirklich super! Es war alles da. Von Marmelade, Käse und Wurst über Würstchen und Spiegeleier. Rührei ist ebenfalls inklusive und kann in verschiedenen Variationen bestellt werden. Außerdem gab es frische Pfannkuchen sowie Quark und Johgurt. Es gab zwei Säfte sowie Kaffe und Tee.

• Gut
  • Die Rezeption war immer besetzt und man hat uns freundlich (teilsweise in Deutsch, aber auf jeden Fall in Englisch) beraten. Geld kann dort gewechselt werden. Einzelfahrkarten für den Bus gibt es auch. Der Stadtteil ist allerdings nicht gerade sehr schön. Auf der anderen Straßenseite ist ein großer Supermarkt, aber Nachts wollte ich da nicht unbedingt alleine unterwegs sein.

• Das Hotel liegt außerhalb vom Stadtzentrum. Der Flughafen ist mit dem Bus in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Von dort aus kommt man auch mit dem Bus in ca. 20 bis 25 Minuten in die Innenstadt Braislavas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Whirlpool sind vorhanden. Da wir nur zwei Nächte da waren haben wir das nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt