- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohntes Hotel mit unfreundlichem Personal. Erinnert eher an ein Hostel. Innen genauso grässlich wie aussen. Keine Atmosphäre.
Das Zimmer war sehr klein. Im ebenfalls sehr kleinen Bad Schimmel. Die Zimmerdecke war aufgesprungen. Irgendwann wr da mal ein Wasserschaden. Wurde aber nicht repariert. Als wir das Fenster öffneten, waren in der Innenseite tausende kleine Fliegen. Das wurde sicher in dieser Saison noch nicht geputzt. Ein Fernseher im Miniformat.
Frühstück ging noch einigermaßen, obwohl das Rührei und das Spiegelei immer nur lauwarm war. Leider nur abgepacktes Joghurt und Obstsalat aus der Dose. Kaffee schmeckte nicht nach Kaffee. Das Abendessen war meist eine Suppe ohne Geschmack, in der einige einsame Nudeln schwammen. Die Hauptspeise meist Geschnetzeltes. Ausser dem Salat hatte alles keinen Geschmack. Dessert war gut.
Als wir ankamen, standen 3 Mädchen vom Service gelangweilt an der Rezeption. Ausser, dass sie uns die Zimmerkarte gegeben haben, wurde uns nichts erklärt. Weder wann es Frühstück gibt, noch wo der Pool ist. Das Gleiche im Speisesaal, der eher einem Bahnhofsaal glich.
Die Lage ist gut. Direkt am See. Auch zu Fuß in die Innenstadt in 15 Minuten. Leider waren in der Nachsaison (1. Septemberwoche) die Gehsteige hochgeklappt.
Poolanlage aussen klein, aber akzeptabel. Das Wasser leider sehr kalt. Der Innenpool war gut. Einen Bademeister oder Personal haben wir nie gesehen. Entertainment waren dann die Busgäste (3 Busse und Biker), die extrem laut waren. Ansonsten war um 22.00 Uhr die Bar geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Maria |