Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal reicht, das Hotel hat uns nicht begeistert

Das Haus ist schon reichlich alt und könnte "Aufhübschungen" gut vertragen. Vier Sterne sind geschmeichelt. Für eine Standortreise geeignet.

• Unser Zimmer war in Ordnung, das Bad in die Jahre gekommen. TV für uns nicht nutzbar. Internetempfang in Ordnung. In den Betten haben wir gut geschlafen. Das Zimmer war das letzte in einer Reihe und somit ruhig.

• Das ist leider nicht das Highlight! Die meisten Frückstückszutaten waren abgepackt. Frisches Obst gab es überhaupt nicht. Kaffee wurde in offenen kleinen Kannen auf Nachfrage gereicht, ebenso Wasser für Tee. Das dauerte schon mal lange. Abendessen: Das Salatbufett wurde nicht aufgefüllt und war eher mäßig. Tomaten waren ganz schnell aus, Oliven gab es garnicht. Das Essen insgesammt ist nicht unbedingt zu loben. Einige Kellner waren nicht besonders freunldlich und hilfsbereit.

• Beim Servie gibt es reichlich Luft nach oben. Die Zimmerreinigung war jedoch sehr gut.

• Gut
  • Das Haus liegt in der Nähe vom Strand. Jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt. Die Strandnutzung ist auch für Hotelgäste kostenpflichtig. Die einzelnen Hotelstrände reihen sich aneinander. Das hat uns überhaupt nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017