Ich würde wiederkommen. Zufuß kann man auch innerhalb von 10min zu einem lokalen Supermarkt laufen, jedoch würde ich es eher vor Anbruch der Dunkelheit empfehlen. Wir waren einmal versehentlich gerade als es dunkel wurde auf dem Rückweg und haben uns nicht mehr so wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und geräumig, wir hatten Blick aufs Meer und es war auch nicht hellhörig o.ä. Die Dusche war leicht schimmelig, aber ich denke dass das unvermeidbar ist bei dem Wetter. Das Klo und die Waschbecken waren aber komplett in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Man konnte entweder das klassische Buffet genießen oder im Restaurant einen Tisch reservieren. Ich persönlich fand das Essen im Restaurant immer einen Ticken besser, aber zum Frühstücken oder Mittagessen war das Buffet auch komplett in Ordnung
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön und gepflegt, die Größe war völlig ausreichend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war schön sauber und ruhig, da keine anderen Hotels angrenzen. Man konnte sogar im Hotelabschnitt 1A schnorcheln. Liegen waren auch genügend da :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich persönlich würde die Reise zu den 7 Erden nicht empfehlen, im Internet sieht man immer schön die ganzen Farben aber in Wirklichkeit ist es echt nicht spektakulär. Ich empfehle jedoch den Hubschrauberflug über den Unterwasserwasserfall! Ebenso kann ich absolut das Quadfahren und Giraffenfüttern im Tierpark empfehlen. Mein absolutes Highlight war das Schnorcheln und schwimmen mit Delfinen dort !!
Nur erwartete Kosten
- Ja