Elisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Beachhotel für die Flitterwochen!

Sehr schönes Beachhotel im paradiesischen Mauritius! Hatten hier tolle Flitterwochen und können das Hotel nur empfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir super nett empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und es ist alles vorhanden was man braucht. Wir hatten direkten Meerblick. Minibar wird täglich aufgefüllt. Große Regendusche und Kingsizebett. Deutsche Fernsehprogramme sind nur 3 vorhanden aber es gibt einen YouTube-Zugang.

• Gut
  • Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Vorallem das a la Carte Restaurant was auch bei All Inclusive inklusive ist ist super. Das Frühstück fanden wir auch immer sehr gut- Omelette nach Wunsch, frische Pancakes, Waffeln, Rührei etc. Auch beim Mittag- & Abendessen haben wir immer etwas gefunden. Es ist nicht die riesen Buffetgröße, die man aus den Hotelklötzen kennt aber dafür war die Qualität immer super und alles hat geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und super zuvorkommend. Egal welchen Wunsch man hatte es wurde versucht alles möglich zu machen. Fast täglich wird gefragt, ob man noch Wünsche hat. Die Dame, die unsere Zimmer sauber gemacht hat kam sogar Abends nochmal und wechselt wenn man möchte die Handtücher nochmal.

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel nur 10 Minuten. Hausriff direkt am Hotel. Supermärkte findet man nach etwa 15 Minuten Fußmarsch. Weiterer schöner Strand in 10 Minuten zu erreichen wo fast niemand ist außer Surfer.

Für Wassersportler der absolute Traum. Glasboottouren, Hausriff zum Schnorcheln, Tretboote, SUP‘s, Tauchschule direkt am Hotel- alles kostenlos nutzbar. Wir haben zwei Ausflüge über einen Anbieter am Strand gebucht die beide super waren.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022