Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Die Hotelanlage ist leider nicht empfehlenswert. Anreise: Wir wurden an der Hauptstraße ausgeladen und musste selbstständig zum Hotel finden. Obwohl unser Hotel als erstes angefahren werden sollte, wurden erst andere Gäste versorgt... Erst nach unserer Rückfrage wurde unser Hotel angefahren. Hotelanlage & Zimmer: Personal spricht kein Deutsch. Das Zimmer hatte keinen Poolblick... Lediglich einen Blick auf die Parkplätze. Check-Out: Nicht wie beschrieben bis 12 Uhr, sondern bis 11 Uhr. Die Sauberkeit lässt in der gesamten Anlage zu wünschen übrig. Unser Zimmer wunde nicht gesäubert, Handtücher kein einziges Mal (!!!) gewechselt. Selbst ums Klopapier mussten wir uns selbstständig kümmern. Lediglich Müll wurde täglich geleert... und das immer morgens vor Frühstück und auch an Tagen an den an der Tür "Bitte nicht stören" stand und wir uns schlafend im Zimmer befunden haben. Es wurde geklopft und mehrfach versucht ins Zimmer zu kommen... Bis alle wach waren. Für mich ein No- Go!!! Poolbereich: Der Zustand der Liegen bzw Auflagen ist mangelhaft und in die Jahre gekommen. Auch im Poolbereich lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Überall lag Müll (Plastikbecher, Teller, Taschentücher) Die Liegen standen nur wenige cm von einander. Man hatte kaum Platz für sich & Durchkommen nur schwer möglich. Die Rutschen waren in Ordnung. Essen & Trinken: Essen war in Ordnung. Gute Auswahl. Trinken war leider mangelhaft - absolut schrecklich und nicht genießbar. Reiseleitung: Fehlanzeige. Hatten wir in unserer Anlage leider nicht. Super schade. Fazit: Für uns enttäuschend und absolut nicht empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Irina