Andy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Familie mit Kindern.

Sehr schlecht

Lassen Sie als Familie die Finger von diesem Hotel. Bin nicht zum ersten mal in Bulgarien am Goldstrand, aber hier das ist eine Zumutung.

• Für das, das dieses Hotel erst umgebaut wurde, sieht es zum Teil schon recht bedenklich aus. Unser Zimmer war allgemein ok, aber in einem gereinigten Zimmer sollte nicht noch der halbe Außenbereich an Dreck und Sand sein. Die Haare vom Vormieter sollten in Waschbecken und Dusche schon verschwunden sein. Na Ja außen hui und innen pfui.

• Schlecht
  • Ich will mich hierzu nicht groß äußern, aber Essen ist grottenschlecht. Jetzt kommen die Nörgler wieder, anderes Land bla,bla,bla… , aber auch diesen sei gesagt wer das Essen als halbwegs gut bezeichnet dem möchte ich zu Hause nicht auf den Teller schauen. der Speisesaal ist so kalt und mit Tischen und Stühlen zugerammelt das man nicht einen richtigen Schritt gehen kann ohne den nächsten Stuhl schon an zu rempeln.

• Schlecht
  • Wie gesagt bin nicht zum ersten mal in Bulgarien. Der Herr an der Rezeption fand erst mal unsren Namen anhand des Hotelgutscheins nicht. Nachdem er uns irgendwo doch gefunden hatte ( Ankunft 10.15), meinte er nur, wir können die Koffer dort abstellen, Zimmer wäre erst ab 14.00 zu beziehen und Bändchen gäbe es erst ab 12.00. Wie bitte, das gabs in all den Jahren noch nie. Zimmer is ok, aber ich hab noch nie erlebt das man kein Bändchen bekam für Getränke und etwas zum Frühstück, zumal ein Kind dabei war. Der Herr hatte dann natürlich unseren Gutschein verloren, was ja nicht gestimmt hat. Ich müsse mich um Ersatz kümmern, meinte er. Außer der Pool mit den Rutschen gabs draußen nix was nicht versifft und abgeranzt ist. Ich hab kein Problem mit Schmutz, aber alle Auflagen der Liegen waren versifft, das Personal saß auf den Liegen und dazwischen dreckigen Wagen mit was wieß ich noch allem drin. Die Herren der "Badeaufsicht" haben geraucht und sich angeregt mit dem Personal unterhalten, aber die Kinder im Pool mit 4 Rutschen einfach sich überlassen. Die Säfte am Pool konnte keiner Trinken, Chemie und Zucker und was weiß ich noch alles. Deutsche kaum feststellbar im Hotel, nur andere die von Sauberkeit und Anstand nicht viel halten. Das hat gereicht, wir haben noch am Mittag mit FTI telefoniert und um einen Wechsel gebeten. Dieser war auch am nächsten Mittag möglich. Doch als das Hotel Prestige davon erfahren hat, das wir wechseln wollen, haben sie uns kurzer Hand gebeten unser Zimmer zu verlassen. Für Familien mit Kindern, lasst bitte die Finger weg von diesem Hotel, manche haben nur einmal Urlaub im Jahr und sollten diesen auch genießen.

• Das Hotel liegt sehr weit oben im Hang. Der Fußweg über die 2 Treppen ist zwar ok, aber mit Kindern und Strandzubehör eher schlecht. Fußweg drum herum schon etwas länger. Außen um das Hotel ehr öd und unsauber.

• Sehr schlecht

Nicht in Anspruch genommen. Ich sag nur 3 Billard Tische und in einem nur Kugel und die noch nicht mal vollständig. Alles klebt wenn man es in die Finger nimmt, …..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019