Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kein zweites Mal.

Schlecht

Der kostenlose Transfer zum Hotel hat super funktioniert. Von der Eingangshalle waren wir auch begeistert weil sie sehr luxuriös wirkte. Die Gänge zum Zimmer waren dann schon nicht mehr so schön. Alles fleckig... Die Zimmer waren groß und schön jedoch nicht sauber!

• Die Zimmer waren groß aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Balkon vorhanden aber sehr klein. Wir haben zwei Zimmer gebucht und wollten uns am Abend zu viert auf den Balkon sitzen - das war nahezu unmöglich. Obwohl das Hotel laut eigenen Angaben sehr neu (renoviert?) ist, müssten schonwieder einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.

• Schlecht
  • Das Essen war geschmacklos und als Vegetarier die Auswahl mangelhaft. Überall nur Einweg-Becher! Auch den Kaffee musste man meist aus den selben Bechern trinken - falls die Kaffeemaschine überhaupt mal funktioniert hat. Die Automatensäfte waren ungenießbar! Wenn man sich ein Cola bei der Bar bestellte bekam man auch nur kaum genießbares Automaten "Cola" oder man musste dafür bezahlen. Die Pommes am Nachmittag waren kalt und teilweise noch nicht durch. Die Pizza jedoch war frisch gemacht und auch lecker. Für diese Snacks hatte man auch nur Einweg-Teller und Einweg-Besteck zur Verfügung.

• Anders wie angegeben verstehen die Mitarbeiter kein Deutsch und teilweise auch nur schlecht Englisch. Die meisten Mitarbeiter kamen freundlich rüber aber der Service bei der Bar lässt zu wünschen übrig. Dauert alles ewig, es ist wichtiger mit dem Handy zu spielen oder mit den Kollegen zu reden.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Nähe zum Strand hat perfekt gepasst - jedoch für Reisende mit Kinderwagen eher ungeeignet. Die Umgebung nach Bulgarischen Standart dreckig und nicht schön anzusehen.

Die Poolanlage beim Prestige Deluxe ist aufgeteilt auf einen Rutschenbereich, einen speraten Pool zum schwimmen und einen Innenpool. Da alles ziemlich überfüllt war und unser 4-Jähriges Kind nicht Rutschen dürfe (angeblich zu gefährlich) sind wir immer ins Prestige Hotel ausgewichen (dieses konnte man kostenlos mitbenutzen). Dort war auch im Keller ein "Play-Room" wo sich unser 9-Jähriger sehr wohl gefühlt hat. Der Pool dort war auch deutlich größer. Die Kinder mochten die Rutschen sehr. Den Wellnessbereich haben wir uns nur zur angeschaut aber nicht genutzt. Der Animateur liebt seine Pfeife und man kann sich des öfteren auf sehr laute Musik mit Trillerpfeife einstellen. Stimmung machte das ganze eher wenig - zumindest war das unsere Meinung. Fazit: Freizeitangebot für Kinder toll - für Erwachsene eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023