Paul (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Lage und das Essen war völlig OK! Strand 5 min

engagiertes Personal. - Super nettes junges Personal... -Wifi leider nur sehr kleinen Radius in der Hotellobby.

• Gut
  • Hatten für 3 Personen gebucht und bekamen ein Zustellbett. Dieses war lediglich ein zum Bett ausgezogener Sessel, aber mein Kollege kam super damit klar. Ansonsten sauber, Klima funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war für den Preis völlig OK, und unsere Befürchtung von schlechtem Essen (da so günstig) hat sich nicht bestätigt. Habe jetzt aber auch nicht den größten Anspruch gehabt, man konnte es halt problemlos in Anspruch nehmen, mir hat es geschmeckt! Recht große Salatauswahl auch... Wenn ihr aber sehr pingelig seid könntet ihr Pech haben. Sonst voll zu empfehlen, ich weiss garnicht was hier manche Leute für Vorstellungen haben! Es gibt auch eine "Sky Bar" / Bar mit Dachterasse, mit tollem Blick über den Goldstrand. Der Alkohol scheint aber wohl in Bulgarien nicht so gut zu wirken wie in Deutschland, evtl gestreckt? Naja war trotzdem ok...

• Gut
  • Sehr engagiertes junges Personal. Nichts einzuwenden.

• Top Lage (max 5 Min zu Fuß zum Strand, Treppe runter welche uneben ist, sollte aber für eine fitte Person kein Problem sein). 24h Supermarkt 3 min entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016