Das Hotel machte bei der Ankunft einen guten Eindruck, der erst mal geschmälert wurde da die Türkarte nicht ging. Das war aber bei einigen Gästen der fall. Bei einem anderen Gast der anderen Rundreise Gruppe fehlte leider dann auch noch 1 Koffer (Obwohl er ausgeladen wurde)... - sehr ärgerlich. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/Kanada-2012" - inkl GPS Informationen.
Wir erhielten Zimmer 304. Unser Zimmer hatte Teppichfußboden, eine Kaffeemaschine, Klimaanlage / Heizung, Bügelbrett und Eisen, TV, Telefon, Radiowecker, 2 große bequeme Doppelbetten. Das Bad bot eine Duschwanne, einen Fön und viel Platz! Abgerundet wurde das ganze durch kostenloses Wlan.
Das Frühstück war eher Continentales Frühstück. Überwiegend PVC Geschirr und Plastik besteck. Es gab Rührei, Blaubeer Muffins, div. Cerealien, Tee, Kaffeem Orangen und Apfelsaft, Marmelade, Toast und Bagels. Nichts Weltbewegendes - aber man vertrieb den ersten Hunger...
Die Rezeption war trotz der Karten "Neuprogrammierungs Misere" noch Nett.
In der Umgebung gab es viele Restaurants, eine Tankstelle mit einem kleinen Tim Hortons, einen Supermarkt und in der Nähe gab es auch größere Einkaufszentren ( Wal Mart, Sears, Aberdeen Mall,etc). Von hier oben am Hotel hatte man einen schönen Blick über Kamloops.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife