Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen 6-spurigen Hauptstrasse. Es wirkt von aussen eher unspektakulär, die Rezeption und Lobby sind eher klein aber gemütlich. Hotelbar ist eher ungemütlich, da sehr dunkel. (schwarze Fliesen). Alles ist sehr sauber und glänzt. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer / Suiten. Die Gästestruktur war gemischt. Familien mit Klein/kindern, sowie Geschäftsreisende. Parkplätze waren gratis mit Schranken. Frühstück war inklusive. Preis-/ Leistung ist sehr gut, hier bekommt man noch was für sein Geld. Restaurant Novak (Besitzer Tennisass D.) mit sehr netten, großen Gastgarten..........Tolles Essen in westlicher Qualität mit immer noch günstigen Preisen.
Wir hatten eine VIP-Suite im 3.Stock.(links seitl. Blick auf Pool bzw. rechts auf Nachbargarten und Teil des Parkplatzes) Das Zimmer war sehr geräumig mit Ledercouch und Glastisch. Flachbild-TV (keine deutschen Programme)extra CD-Radio-Wecker, Sekretär, gratis Safe, Telefon, und ein kleiner Balkon. Das Bad war in rot/schwarz gefließt, was uns gut gefallen hat. Es war mit WC,einem Waschbecken und einem riesigen Whirlpool ausgestattet. Das Zimmer ist mit Teppich ausgelegt, welcher sehr neu und sauber war. Die Fenster waren für unser Empfinden eine Spur zu wenig schallisoliert. Straßenlärm und Hundegebell war schon, wenn auch nur leise, zu hören.
Das Hotel bietet Frühstück(Großes Angebot, für mich persönlich war trotzdem leider nicht so viel dabei) Marmelade und Honig gab es in kleinen Plastikdosen)Es gab viele einheimische Gerichte, Wurst, Käse, Eier, Obst, Gemüse,Salate...den Kaffe gab es leider aus dem Automaten, welchen wir nur einmal konsumierten. Daraufhin bestellten wir Espresso und Capuccino von der Hotelbar, welcher lecker schmeckte und mit ca je 1.- Euro sicher leistbar ist. Ansonsten bietet das Hotel nur eine kleine Speisekarte (Pizza, Salate, Antipastiteller,...) Wir haben nur einmal im Hotel eine Pizza aufs Zimmer bestellt( Zimmerservice inklusive!). Die war sehr gut!
Das Personal war übrdurchschnittlich freundlich und sehr hilfsbereit. Sprachen sehr gut englisch, deutsch wurde nicht verstanden. Die Zimmer wurden spät ( zw. 12-13 Uhr ) gereingt. Sehr sauber! Handtücher etc. immer frisch,... Das Hotel verfügt über Wäscherei, Schuhputzservice, etc, etc.......
Direkt an der Hauptstrasse, zu Fuß ca. 20-25 min ins Zentrum. Mit dem Taxi 5 Minuten um ca 4 Euro. In der Nähe ca 5 Min ist ein Park ( war für uns wichtig, da wir mit Hund unterwegs waren.) Restaurants ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Nähe zur Autobahnabfahrt. Ausflug zur gut erhaltenen Festung/Burg Petravaradin mit tollem Ausblick auf die Donau und gutem Essen auf der großen Aussichtsterasse ist ein Muss.
Gut ausgestattetes Fitnesssenter mit neuwertigen Geräten. Ein Indoorpool mit angenehm warmen Wasser ca 12x5m, Whirlpool, kleine Sauna (für 2 Personen), türkisches Dampfbad. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Aussenpool war ca. 8x4m-hier gab es jedoch nur 7 Liegen und kaum Schattenspender. Der Pool lag auf einer Dachterasse, mit 2 Aussenwhirlpools und einem Pavillon mit einigen Sitzgelegenheiten. Es gab 2 Zimmer die direkten Zugang zu diesem Bereich haben. Diese wurden in den 4 Tagen wo wir dort waren immer von Familien mit (vielen) (kleinen)Kindern bewohnt, die den Aussenpool dann gerne ohne elterliche Aufsicht ganz in Beschlag nahmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |