- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte September im Emrald Flamingo Beach Resort zu Gast. Es war spitze.Ein schönes Hotel mit Komfort und Geschmack. Die Hotelanlage war gepflegt und übersichtlich. Der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht um die Gäste. Beschwerden wird sofort nachgegangen und man versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist teilweise umgebaut und renoviert und man versucht weiter alles zu verbessern. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, wir hatten Halbpension, es hat gut geschmeckt. Das Personal - egal ob an der Rezeption, der Zimmerboy, die Kellner und die Köche sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Empfangshalle ist sehr schön und edel gemacht. Der Poolbereich ist sehr schön mit ein paar Liegen und einer kleinen aber schönen Bar. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Es wurde jeden Tag daran gearbeitet (Blätter zusammengefegt oder den Rasen in Ordnung gehalten). Der Strand ist nicht ganz so schön, durch die Ebbe und Flutam Strand,war sehr viel Seetang, der nicht zusammengerecht wurde. Das hat uns ein wenig gestört. Die Zimmer und die Bäder waren immer sauber. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder in das Hotel fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut