- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Traumurlaub. Das Hotel war beinahe leer, zwischendurch waren es maximal 20 Touristen und trotzdem hatte man eine reiche Auswahl beim Essen und der Service war einfach Spitze, es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Es wurden trotz der wenigen Besucher bei der Animation alles angeboten und jeden Abend für ein Programm gesorgt. Auch wenn teilweise nur vier Leute zugesehen haben, gab es Livemusik und Akrobatikkünstler. Der Pool wurde täglich gereinigt, ebenfalls wurde sich den ganzen Tag um die Gartenanlage gekümmert. Leider war der Strand durch die Gezeiten voll mit Seegras, aber bei dem großen Pool hatten wir kaum das Bedürfnis zum Strand zu gehen. Die Zimmer waren groß und es hat einem an überhaupt nichts gefehlt. Jeden Abend kam jemand vorbei der dann Insektenspray gesprüht hat und das Moskitonetz geschlossen hat. Als negativen Punkt sehe ich leider nur die Beachboys, für einige Stellen Sie eine große Belastung da, doch wir hatten Ihnen ein paar Kugelschreiber gegeben und uns nett unterhalten und dann haben Sie auch verstanden dass man seine Ruhe haben wollte und nicht immer etwas kaufen will. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub. Wir haben uns jetzt schon vorgenommen uns in ein paar Jahren erneut Kenia anzuschauen und es wird zu hundertprozent wieder dieses Hotel werden. PS: Wenn man aus dem Hotel hinaus geht, können wir einen kleinen Supermarkt empfehlen, dieser ist nur ein paar Meter geradeaus vom Eingang entfernt. In diesem Supermarkt haben wir sehr schöne und günstige Holzfiguren gekauft. Und ich kann nur empfehlen immer nett und freundlich bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut