Gerd M Simba (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 4 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für in Afrika

Hotel in guter Lage - Empfehlenswert für junge und junggebliebene Gäste aller Altersklassen! Direkte Strandlage. Traumurlaub pur... Wir waren sehr zufrieden. WIr fühlten uns pudelwohl und sehr gut betreut. Das neue Managment hatte immer ein offenes Ohr und war offen für Anregungen und Empfehlungen. Gartenanlage gut bestückt mit Liegen und Sonnenschirmen.,WLAN Empfang war ok. Ein Teil der Zimmer sind renoviert und die restlichen Zimmer werden noch renoviert, was aber nicht störend ist. Wir haben uns sehr gut erholt. Wenn jemand zum 7 mal ins gleiche Hotel geht und es gibt viele Urlauber in diesem Hotel die Stammgäste sind (alle Altersklassen!) kann es nicht so schlecht sein . Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist unter neuer Leitung mit viel neuen Personal. Das da noch nicht alles 100% zufriedenstellend ist mit den Bedienungen wäre bei uns nicht anders. Es wird sich sehr bemüht. Schade finde ich das es Leute gibt die schlechte und mit Unwahrheiten Bewertungen abgeben und dann zu feige sind den richtigen Namen zu nennen. Wir können das Hotel guten Gewissen`s weiterempfehlen und empfehle euch macht euch ein eigenes Bild ! Ich werde jedenfalls dieses Jahr wieder in dieses Hotel gehen! Und denkt daran, es ist nicht Deutschland - für Afrika ein Klasse Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Neues Personal und die Damen und Herren geben ihr bestes. Wird jeden Tag besser. Aller Anfang ist schwer!

• Aktivitäten

Wir kommen zum entspannen, und das klappt hervorragend.

Dauer:4 Wochen im November 2017
    Vorname:Gerd M Simba