Marianne (71+)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 5 Wochen • Strand
Es hat alles gestimmt. So möchte man Urlaub machen

Wir waren schon mehrere Male in Kenya (1 Ehepaar und Zwillingsschwester) Wir reisen immer zu dritt (81, 81 und 86 Jahr alt) und diesmal blieben wir für 5 Wochen. Wir suchten einen Badeurlaub ohne Safari und wollten uns erholen aber auch nicht langweilen. Zum wiederholten Mal waren wir im Flamingo und waren positiv überrascht. Seit dem neuen Management hat sich sehr viel verändert. Es ist viel renoviert worden.

• Das Zimmer war sehr sauber, renoviert, neue Matratzen, sehr gute geräuscharme Klimaanlage, Sanitärbereich alles in Ordnung, Kühlschrank und Safe funktionstüchtig. Das hat uns sehr gefreut, weil wir in Afrika schon andere Erfahrungen gemacht haben.

• Wir hatten Allinclusive und waren sehr zufrieden. Unser Lieblingstisch auf der Terrasse wurde für uns reserviert. Im Restaurant war Maskenpflicht und jeder mußte einen Folienhandschuh anziehen. Alle Hygienevorschriften wurden streng eingehalten und kontrolliert. Auch das Personal trug Masken. Das Buffet war vorzüglich und ließ keine Wünsche offen. Die Vielfalt war sehr groß. Die Früchte und Salate waren immer frisch und lecker und konnten bedenkenlos verzehrt werden. Wir haben alles gut vertragen. Mit viel Liebe und schön dekoriert wurde 2 mal in der Woche das Buffet als Barbecue am Pool aufgebaut. Es tat einfach gut, die Mahlzeit unter Palmen am Pool an einem schön gedeckten Tisch einzunehmen.

• Es gibt sehr viel Personal im Hotel. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Überall gab es ein freundliches "Jambo".

• Das Hotel hat einen großen Pool und einen sehr gut gepflegten Palmengarten. Es gibt einen wunderschönen weißen Sandstrand. Nicht nur bei Ebbe kann man den großen Pool benutzen. Unsere Liegen waren direkt am Strand unter Palmen mit Blick auf den Ozean. Selbstverständlich hatten wir auch einen großen Sonnenschirm und ein Strandbett mit Baldachin. Das Wetter 32 ° -34 ° C und warmer Wind vom Meer. Sehr gut auszuhalten. Die Fahrt vom Airport zum Hotel wurde von unserem Reisebüro aus Dresden Nova-Tours abgesichert. Zuverlässig wie immer. Außerdem waren sie bei Rückfragen über WhatsApp immer zu erreichen.

Sehr positiv haben wir aufgenommen, daß es im Flamingo wieder häufig ein Abendprogramm gibt. Eine Gruppe ausgebildeter Tänzer hat uns viele schöne Vorstellungen geboten, manchmal mit Lifemusik oder als Strandparty mit Tanz. Tagsüber betreuten sie die Gäste als Animateure und spielten mit den Gästen Tischtennis, Dart, Wasserball, Zumba, Volleyball oder übernahmen die Kinderbetreuung. Außerdem gab es eine Veranstaltung zum Valentinstag und eine Cocktailparty zum Frauentag. Natürlich kamen auch die Massai ins Hotel und wir konnten ihre Tänze ansehen oder Schmuck kaufen.

Dauer:5 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Marianne