Kera (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Flamingo Beach - hoffentlich bald

Wir waren das fünfte Mal in Kenia und das erste Mal im Emrald Flamingo Beach. Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Und sie hatten vollkommen recht mit ihrem Tipp. Es war ein absoluter Traumurlaub. Die Lage direkt am Strand , das Zimmer , der direkte Blick auf den Ozean, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Gastronomie mit Auswahl und Qualität der Speisen, die Poollandschaft und und und.Einfach nur toll!!! Einzelne Mitarbeiter hervorzuheben wäre unfair gegenüber den anderen, weil alle dafür gesorgt haben, daß wir einen unvergesslich schönen Urlaub hatten.

• Restaurant & Bars
  • - einfach nur super und absolut lecker - sogar für mich, die auf glutenfreie Ernährung angewiesen ist gab es eine riesige Auswahl - und damit ich beim Buffet immer genau wußte,welche Gerichte für mich geeignet sind kam sobald wir ins Restaurant eintraten die Küchenchefin und erläuterte genau welche Gerichte ich essen konnte/ und die Waage zeigte nach dem Urlaub wieviele leckere Gerichte es waren

• Wenn es sechs Sterne gäbe als Bewertungsmöglichkeit, dann hätten wir sechs Sterne gegeben.

• Aktivitäten
  • Gut