- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir hatten einen Traumurlaub, weil bei uns alles passte. Wir Schnorcheln sehr gerne und "fürchten" uns nicht vor Seegras, was bedingt durch Ebbe und Flut in Masse im Ozean schwimmt, Es ist Natur und tut auch nicht Weh! Das Wasser ist super warm und man kann direkt auch kl. Korallenbänke am Hotelstrand finden, wo sich bei Flut eine Menge Fische dummeln. Spass macht auch mit den einheimischen Kadamaran eine Seetour zu starten. Es stimmt allerdings das die Strandboys Nerven, aber auch das hat man nach ein zwei Tagen im Griff, durch freundliche Ansage unsererseits hat das gut geklappt. Das Motto sollte sein, Leben und Leben lassen! Über die Badezimmer wurde schon viel geschrieben und es stimmt, die müssen dringend renoviert werden. Amsonsten alles fein, wir hatten Zimmer mit Blick auf Pool und Meer, einfach nur schön. Die kl."Affenbande" zu beobachten jeden Tag war ein ganz besonderes Vergnügen :-). Speisen und Getränke bekommt auch von uns die Bestnote. Wir hatten HP, hat voll ausgereicht, Mittags haben wir uns bei dem Strandverkäufer oft eine Ananas geholt, saftig ohne Ende, hmmm lecker!!! Eine Safari haben wir auch unternommen und sollte wohl auch Pflicht sein, wenn man nach Kenia reist. Einmalig. Für uns war es die erste Keniareise und mit Sicherheit nicht die letzte, und das Flamingo steht dann ganz oben auf unserer Liste. Besonders schön fanden wir die Abende, an denen am Pool das Abendessen aufgedeckt wurde und dazu Livemusik. Vom feinsten! Ein Tip noch, nicht die Sonne unterschätzen und wirklich hohen Lichtschutz nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut