Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Steffi & Reiner (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Nie wieder. Zu Silvester nicht zu raten.
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Zimmer waren sauber, geräumig und gut eingerichtet. Das Ambiente des Hotels allgemein war auch sehr schön. Aber essen in diesem Hotel würde ich sehr abraten. Unser Silvester von 2016 auf 2017 war ein absoluter kulinarischer Reinfall. So was haben wir noch nie erlebt. Schlimmer als die Schulspeisung zu DDR Zeiten. Nie wieder. Kleiner Tipp. Es gibt Salz und Pfeffer und gerade zu Silvester hofft man auf was Besonderes.


Zimmer
  • Eher gut

  • Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

  • Service
  • Eher schlecht

  • Lage & Umgebung
  • Eher schlecht

  • Aktivitäten
  • Eher schlecht
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Steffi & Reiner
    Alter:56-60
    Bewertungen:2
    Kommentar des Hoteliers

    Liebe Gȁste, Frau Steffi und Herr Reinhald Garling, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Was die Verpflegung betrifft, tut es mir leid, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Dieses Reisebüro kommt zu uns seit 8 Jahren und die Gȁste bewerten vor allem das Essen als sehr schmackthaft. Leider haben wir an Ort und Stelle weder von Ihnen noch vom Reiseleiter eine Bemerkung bekommen. Solange etwas in Ordnung nicht ist, erwarten wir, dass der Kunde es umgehend dem Staff mitteilt. Es ist allgemein falsch, wenn Sie diese Information nach 3 Monaten an holidaycheck.com schicken. Noch eine Bemerkung - meinen Sie, dass dieses 5-Gang-Gala-Menű nicht festlich oder gut genug ist? 75g Prosciutto Crudo Filó auf Cantaloupe-Melone mit Pfeffer und frischer Minze garniert Starke Knochenbrühe mit Wurzelgemüse 150g Gebratener Zander im Teigmantel auf Chicoree - und Friséesalat Gebratener Kaninchenrücken im Pancettamantel mit getrockneten Tomaten und Senfsauce Haselnuss Cupcake mit frischer Minze garniert Jedenfall danke für Ihre positive Bewertung anderer Dienstleistungen. Mit herzlichen Grüssen, Petra Chalusova Hotel Management