- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ruhig und verkehrsgünstig. Personal arbeitet nach "Vorschrift", also unaufmerksam und teilweise unfreundlich. Dies merkt man vor allem beim Frühstück. Das Wurstangebot war sehr gut, alles andere weniger. Die Brötchen waren in Auswahl und Qualität (haltbare, billige Aufbackbrötchen) sehr bescheiden. Kaffee bekam man nur nach mehrfachen Nachfragen und dann war man fast fertig mit dem Essen. Die Tische und Stühle im Frühstücksraum sind zu wuchtig und man hat kaum Platz . Es gab keinerlei Hinweise, was man bestellen kann, man musste alles mühselig erfragen. Beim Einchecken hätte ich auch eine gewisse Einweisung erwartet. Auch wusste man nicht, ob es deutsche Fernsehsender gibt bzw. auf welchen Kanälen. Wir gucken zwar weiter nicht fern, aber die Nachrichtensendungen wollten wir uns schon gerne ansehen. Der angegebene "Whirlpool" war nicht auffindbar. Citytax kostet 6.- / Tag und Person!!!
Klein, aber sauber. Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.
Wurst gut, Brötchen schlecht, Eier kalt und ohne Salz, Kaffee nur nach mehrfachen Verlangen. Dauerte dann sehr lange.Hier würde sich eine Kaffeemaschine zum Selbstbedienen für die Gäste anbieten. Oder zumindestens Filterkaffee in Thermoskannen neben Kaffeespezialitäten.
Teilweise unfreundlich und unaufmerksam. Preise für Minibar war nirgends ausgewiesen. Ich bezweifel, dass dies inclusiv ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ralf |