Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gut

Das Hotel hat eine schöne Größe. Mit seinen 27 Zimmern wirkt es sehr gemütlich. Von außen und von Innen ist es rein optisch ein echtes Juwel.

• Größe des Zimmers war OK, das Bad war schön. Das Hotel ist generell sehr leise. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Der Ausblick in den Garten war sehr schön. Leider kein Balkon, das haben wohl nur die teureren Zimmer in den oberen Stockwerken.

• Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel eher unterdurchschnittlich. Es ist halt ein kleines Hotel und das italienische Frühstück ist ja eher schmal. Nach einer Woche wird es aber schon etwas eintönig. Ärgerlich war, dass es an der Cocktailbar aus unerfindlichen Gründen keine Cocktails gab (obwohl die Karte und die Ausstattung offensichtlich vorhanden war). Außerdem wurde die wunderschöne Dachterasse nicht genutzt, d. h. auf den Korbsofas lagen keine Auflagen und die Tische waren schmutzig. Wirklich schade um so ein Juwel.

• Personal war freundlich und zuvorkommend, beim Frühstück manchmal leicht überfordert, so dass es nicht immer mit dem Nachschub klappte. Für unseren Strandtag konnte man uns keine Handtücher zur Verfügung stellen, daher hier etwas Abzug.

• Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Straße mit alten Villen. Nächste U-Bahn-Station ist Bologna. Fußweg ca. 10-15 Minuten. Die U-Bahnen fahren häufig, trotzdem würde ich die Lage nicht als zentral bezeichnen. Da es nur zwei U-Bahn-Linien in Rom gibt, muss man um zu vielen Sehenswürdigkeiten zu kommen in Termini umsteigen, das kostet Zeit. In der Nähe des Hotels gibt es nicht viel Interessantes. Den Italiener direkt um die Ecke am Denkmal kann ich nicht unbedingt empfehlen. Dafür ist es schön ruhig. Da muss man Prioritäten setzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife