- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
“Schreckliches Hotel , nie wieder, bitte nicht buchen ” also ich weiß ja nicht, ob wir im gleichen Primera Hotel Alanya waren, oder ob die guten Bewertungen gefakt sind. Aber meine Fotos sagen dass ich wohl im gleichen Hotel war :) Unser Urlaub war eine reine Katastrophe, das Hotell hat diesen Türkeiurlaub versaut. In Zukunft werden wir wieder 5 Sterne buchen!. Angefangen von den Zimmern, wo alle Möbel ausgelutscht und ( Ekelhaft) waren. Das Zimmer war nicht geputzt und Küchenzeile ohne jegliches Besteck / Geschirr ; Töpfe usw, der .Kühlschrank versifft. , Die Bettlacken hatten Flecken die aussahen wie Blut, die Handtücher hatten Flecken, Im Internet stand Meeresblick, das Meer war mindestens 5 Kilometer entfernt und der Ausblick aus dem Zimmer war erschreckend anstatt Meeresblick eher auf einen Schrotthaufen. Nach mehreren Beschwerden und
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrete Gäste, es tut uns leid dass unser Hotel nicht ihren Erwartungen entsprach. Dennoch empfinden wir Ihre Aussagen als unangemessen. Sie haben uns während Ihres Aufenthaltes keinerlei Kritik zukommen lassen, keinerlei Probleme gemeldet. Wir sind ein 3 Sterne Stadthotel und werben nicht mit Meerblick und Strandnähe, unsere Zimmer verfügen entweder über Poolblick oder Stadtblick. Das Hotel würde vor ca 4 Jahren von Grund auf saniert, in entsprechendem Zustand ist auch das Mobiliar, viele Gäste haben hier bei Holidaycheck ihre Bilder eingestellt und Ihre Aussagen sind da sehr untreffend. Wir haben nach Ihrer Bewertung auch noch Ihre Reiseleitung kontaktiert, dort liegt ebenso keine Beschwerde ihrerseits vor.