Sandra (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein an sich ganz gutes Hotel für das Geld

Gut

Das Hotel sieht von außen ziemlich schick aus und sehr neu. Das Hotel beherbergt einen kleinen Shop, Brillengeschäft und ein Türkisches Bad. Im Servicebereich ist alles relativ sauber. Das Hotel bestitzt auch einen Fahrstuhl. Ich würde das Türkische Bad in dem Hotel jedem empfehlen. (25euro, für uns hat es nur 20 euro gekostet) Die Blaue Reise Tour von GTI würde ich auf mit machen, es war wirklich super. (eig. 36 euro aber es gab gerade einen rabatt also nur 29 euro) Jetski fahren am Kleopatrastrand war auch der hammer, 35 euro 15 minuten, tandem 40 euro 15 minuten. (länger geht kaum da die hände dann schlapp machen) Die Quad Tour war wirklich miserabel, das quad fahren an sich hat spaß gemacht, aber was zu bemängeln ist, das der zustand der Quads mieß war, wir mussten alle zwei minuten anhalten weil irgendein quad etwas hatte, wir sind gerade mal 20 meter gefahren schon war bei meinem freund der tank leer, bei meinem kumpel ist während der fahr berg runter die bremse rausgefallen!!!! etc. die quads sind also in lebensgefährlichen zuständen, aber wenn das nicht genug wäre hat er die tour bei der hälfte abgebrochen, also eig. wären wir noch durchs wasser gefahren und hatten noch die hälfte vor uns (wussten wir vom reiseleiter und von einem der dort schon einmal mitgefahren ist) und das war wirklich mieß für 42 euro!!! also wirklich nicht empfehlenswert! fahrt mit dem geld lieber jetski lohnt sich 20 mal mehr.

• Wir hatten ein Familienzimmer, ein Doppelbett, zwei einzelbetten, hat ziemlich gut gepasst da ich mit meinem freund und zwei freunde dort war. Das zimmer ist geteilt, im großen teil standen die zwei einzel betten, fernseher, kühlschrank, kleine kochkoje, eine couch, ein sessel und ein tisch, im kleineren zimmer ist das doppelbett, schminktisch, zwei beistelltische und ein schrank und die klimaanlage, das war aber ein wenig scheiße das das kleine zimmer total kalt war und das große sehr heiß wo man kaum schlafen kann. Als wir aber ankamen war das zimmer nicht sauber, das Bad war NICHT geputzt, auf dem ganzen boden waren krümel und die bettwäsche hatte flecken und haare in den schubladen, also sauber war es definitiv nicht.

• Gut
  • Wir hatten All inclusive und es gab ein großes Buffet, und alles ist inländisches essen, das essen war im großen und ganzen gut, aber da war ein spezielles gewürz drinnen, was in wirklich jedem gericht drin war, egal ob es spaghetti oder irgendwelches fleisch oder eine suppe hatte, egal was für ne soße es war in allem drin, und dann hat nach zwei tagen alles gleich geschmeckt und es war ein wenig nervig, so als wäre überall pizzagewürz drinnen^^. aber an sich war es lecker.

• Gut
  • Das Personal war ziemlich freundlich und man hat sich auch gut auf Deutsch verständingen können, man hat kaum english gebraucht. Aber man ist jedoch nicht so wirklich auf die Beschwerden eingegangen.

• Das Hotel ist 120 km vom Flughafen entfernt, aber ein Transfer ist inklusive und der Bus ist ziemlich kühl was ganz gut war denn es war sehr warm, manchmal hatte es morgens um 11 uhr schon 42 Grad. Die Fahrt dauert so ca 2-3 Stunden was eig. kein problem war da wir mitten in der nacht ankamen und wir deshalb darin geschlafen haben. Das Hotel liegt in der Stadt und ist nicht weit enfernt von Läden, der Bazar ist am wochenende ab neun uhr morgens auch nicht weit entfernt, dort hin bin ich aber leider nicht mehr gekommen. Der Strand ist zwar nicht so weit entfernt aber bei der hitze sind die 700 m auch eine qual, deswegen fährt zweimal am tag, einmal um 10:30 und einmal um 13 uhr ein bus hin und um 17 uhr wieder zurück.

Der Pool ist ziemlich sauber und die Bar ist auch ganz gut, die Rutsche hat jedoch nur zwei-drei mal am tag für vielleicht zehn minuten geöffnet. Ansonsten gibt es keine sportmöglichkeiten, außer einen spielplatz für kinder. Einen Billiardtisch gab es auch, eine stunde für drei euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010