hatten ein apartment, größe war ausreichend u. soweit sauber.außer 3 gläser war nichts in der küchenzeile vorhandenhotel sehr hellhörig, man könnte keine nacht durchschlafen ( trotz ohropax). neben hotel moschee, wenn muizin ruft schläft keiner mehr. kleiner shop im hotel, wasser kostet dort 5 liter 1,5 tl. sehr günstig !! welan im gesammten hotel ist kostenfrei. gute funktion. hammam im hotel 1,5 h für 25 €, ist nicht zu empfehlen, der versuch schnell den touri abzuzocken, für wennig leistung. kennen das anders, haben auf beschwerde auch den zuzahlenden preis gesenkt. 1€ entspr. 2,11 TL kurs am flughafen, in der stadt 2,40TL. aber man kann auch überall in € bezahlen, teilweise sogar günstiger. in den restaurants u. geschäften u. markt teilweise alles überteuert . 100g dönner für 12 TL, ein keines glas cola 2,50€ man kommt sich regelrecht abgezockt vor, und es passiert, daß man als wechselgeld altes ungültiges zurück erhält !! im november kann ich auch nicht empfehlen, kalt regen früh dunkel.
sparsamm möbliert, ein schmales doppelbett mit durchgehender matratze, wenn sich einer umdreht hupst der andere mit, habe dann im wohnzimmer auf der couch genächtigt. als zudeck ein laken und eine pickende borstendecke. fernsehen rtl und zdf möglich, kleiner bildschirm schreibblattgöße. wasser wird nach langen ablaufen kurz wärmer.
.frühstück und abendessen war ausreichend, speisen abends nur mäßig warm.essenzeit früh 8-10, mittags 12-14, abends 18-20 uhr. man kann im hotel für 10,00€ allincl. zukaufen.(p.P.).
brauchte 2 decken extra und ein laken, wurde mir sofort ausgehändigt. sind bemüht deutsch zu verstehen u. sprechen.
über 2 h transferzeit zum flughafen antalya. hotel lage in der stadt-zentrum. strand in der stadt 20 min, aber dunkler sand u. dreckig. kleopatrastrand schöner sand sauber ca. 40 min. fußweg.
pool wurde gereinigt, stühle und liegen vorhanden. war aber zu schlechtes wetter um dies zu nutzen. keine veranstaltung, außer was man über die agentur bucht (ausflüge)
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast,danke für die Bewertung unseres Hotels, wie Sie selbst schreiben sind wir Ihren Wünschen stets nachgekommen,auf das Wetter und die Gegebenheiten in Alanya haben wir aber keinen Einfluss.