Das Hotel ist ein gutes bis sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wir waren mit 5 Personen in einem großen 2 Raum-Appartement untergebracht. Das Bad ist riesengroß. hier fehlt es lediglich an ein paar Ablagen, welche in einem solch großen Raum überhaupt kein Problem wären. Selbst der Balkon ist sehr geräumig, mit gutem Mobilar. Wir haben das Hotel Lastminute gebucht, wurden nicht enttäuscht und würden auch weitere Buchungen in diesem Hotel machen.
Die Zimmer waren, wie schon im Punkt "Hotel allgemein" beschrieben groß. Selten habe ich in südlichen Ländern solch gute Betten erlebt. TV: 2 deutsche Sender (was uns nicht störte, da wir nicht zum Fernsehgucken in den Urlaub fahren Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Handtuchwechsel täglich, Bettwäche jeden 3. Tag
Wir hatten allinclusiv gebucht. Das Frühstück war gewöhnungsbedürftig. Mittag- und Abendbuffet umso besser. Leckere landestypische Speisen. Auch für unsere Kids war immer was dabei. Getränke waren gut und wurden schnell und freundlich zubereitet.
Das Personal ist superfreundlich. Eine nicht vernünftig schließende Balkontüre wurde in noch nicht einmal 1 Stunde repariert. Deutsch- und/oder Englischkenntnisse ist bei fast jedem Mitarbeiter gut.
Das Hotel liegt oberhalb des Zentrums von Alanya. Zunächst schreckten mich die Entfernungen (welche hier bei Holidaycheck z.T. geäußert wurden) ab, dieses Hotel zu buchen. Ich tat es dann trotzdem. Zu Fuß ist man in 5 -7 Minuten im Zentrum und in10 Minuten am Hafen von Alanya. Anschließend ist dort auch ein Sandstarand. Zum Kleopatrastrand läuft man 15-20 Minuten. Ob jemand in den heiße Sommermonaten diese Entfernungen in Kauf nimmt ist jedem selbst überlassen. Uns hat es Ende Oktober/ Anfang November nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Frank |